D'Entrée de Jeu

Politique de confidentialité

D’Entrée de Jeu s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir de notre site ou d’applications tierces, soient conformes au RGPD et à la loi Informatique et libertés.

Qui sommes-nous ?

D’Entrée de Jeu est votre prestataire de formations et de conseils
en milieu professionnel : https://d-entree-de-jeu.net.

Cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte envoyé à votre navigateur via le site internet que vous consultez.
Il est généré par un serveur de page Web (ce qui est essentiellement l’ordinateur qui exploite le site) et peut être utilisé par ce serveur quand l’utilisateur visite le site.
Un cookie peut être considéré comme la carte d’identité d’un internaute, qui dit à un site quand l’utilisateur est de retour.
Les cookies ne peuvent pas nuire à votre ordinateur et nous ne stockons aucune de vos informations personnelles dans aucun de nos cookies.
​​​​​​Les données de navigation que nous obtenons sont anonymes et les cookies ne sont sauvegardés que pour une durée d’un mois dans le cas de leur acceptation de votre part.

Liens vers d’autres sites

Certains liens de ce site sont dirigés vers d’autres sites.
Ces sites peuvent collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et analyses d’audience

Ce sont les cookies qui nous permettent de suivre l’utilisation de notre site, d’en mesurer les performances, et d’obtenir des statistiques de fréquentation et d’utilisation qui nous permettent de vous proposer une expérience toujours plus enrichissante. 
Ces données sont enregistrées de manière anonyme.
Ces cookies proviennent de Google (outil analytique Google Analytics). 
Si vous souhaitez désactiver cette fonction, nous vous invitons à consulter cette page.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Données personnelles collectées

D’Entrée de Jeu, en qualité de responsable de traitement au sens du RGPD, limite la collecte des données à caractère personnel aux données adéquates, pertinentes et strictement nécessaires à la commercialisation de nos services et à la gestion de la relation commerciale.
Deux types de données sont recueillies : 

  • Les données à caractère personnel que vous nous indiquez proviennent des messages que vous nous transmettez soit par le biais de page de contact , votre inscription à notre newsletter ou via notre messagerie mail, que cela soit en provenance de notre site internet et/ou sur des applications mobiles tierces.
  • Les données à caractère personnel liées aux devis et à la facturation.
    Elles sont obligatoires et pertinentes pour assurer un haut niveau de qualité de service envers nos clients.

Nous pouvons également utiliser ces données dans le cadre de communication effectuées par nos soins pour des campagnes par téléphone, afin de vous informer notamment de l’évolution de nos services ou vous proposer des offres.

Transmission de vos données personnelles

Les données à caractère personnel ne sont transmises à nos partenaires que dans le but d’assurer la bonne exécution de la prestation et le suivi de la relation commerciale qui en découle, en particulier :

Durées de stockage de vos données

Vos données à caractère personnel seront conservées pendant une durée adaptée à la finalité de chacun de ces traitements.
Par exception, ces données pourront être conservées pendant des durées plus longues pour gérer les réclamations et contentieux le cas échéant ainsi que pour répondre à des obligations légales et/ou règlementaires.

Les droits que vous avez sur vos données personnelles

Vous disposez du droit de demander l’accès à vos données à caractère personnel et la rectification des données inexactes.

Vous pouvez demander l’effacement des données et la limitation du traitement, dans les limites prévues par la législation applicable.

Vous disposez du droit à la portabilité des données à caractère personnel que vous avez fournies à notre entreprise, dans les conditions prévues par la législation applicable.

Vous disposez également du droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication après votre décès de vos données à caractère personnel traitées par notre entreprise, conformément aux dispositions législatives et réglementaires applicables.

Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Vous pouvez exercer ces droits soit en nous envoyant un email, soit en nous envoyant un courrier signé et accompagné de la copie d’une pièce d’identité à l’adresse suivante :

D’Entrée de Jeu
16 rue Henri Bocquillon
75015 Paris

Vous disposez également d’un droit de réclamation relative aux traitements de vos données à caractère personnel auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

Confidentialité

Chaque Partie s’engage à ne pas divulguer ou utiliser à des fins autres que celles prévues au Contrat des informations, données, formules, programmes, méthodes ou renseignements communiquées par l’autre Partie ou dont elle aura eu connaissance du fait de l’exécution du présent Contrat (ci-après « information Confidentielle »).

Toute Information Confidentielle stipulée comme telle restera la propriété de la Partie qui la communique. Les tiers pourront avoir accès aux Informations Confidentielles moyennant la signature d’un engagement de confidentialité accepté par les Parties.

L’information ne sera pas considérée comme Information Confidentielle si (i) l’information a été légitimement divulguée par un tiers en dehors de toute violation d’un accord de confidentialité; (ii) cette information a été créée indépendamment par une des Parties sans avoir eu accès à l’information Confidentielle de l’autre Partie; (iii) l’information était déjà connue par l’autre Partie au moment de la divulgation; (iv) l’autre Partie est contrainte de produire l’information conformément à la loi applicable ou à la demande d’une autorité judiciaire ou administrative, à condition de notifier l’autre Partie de cette obligation.

D’Entrée de Jeu s’engage à assurer que ses consultants utiliseront l’information Confidentielle qui leur sera remise par le Client avec la plus grande discrétion et respecteront cette obligation de confidentialité.

D’Entrée de Jeu sera tenu de faire respecter cette obligation auprès d’éventuels sous-traitants.

D’Entrée de Jeu s’engage à restituer l’ensemble de la documentation remise par le Client à l’expiration du Contrat. Pendant la durée du Contrat, le Client autorise D’Entrée de Jeu à citer son nom parmi ses références.

Translate